Escuela siglo XXI, foro y feria - Buenaventura A., Nicolás (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
No es éste sólo el nombre afortunado de un evento anual que estamos instituyendo ahora, en la recta final del milenio y que tendrá su verdadera vigencia después de que pase el año nuevo 2000.