Expedición educativa y cultural - Peñate, Lizardo; Sanchez, César; Téllez, Fábio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El proceso de desentralización a trasladado a las localidades dimensiones importantes de la administración del servicio público educativo.