¿Cuál es la parte más difícil en el desarrollo del currículo? - Torres, Edgar (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Foro Educativo Nacional y II Feria Pedagógica es el escenario apropiado para que todos los actores del sector educativo socialicen, a nivel nacional, los principios que los animan, los resultados de sus investigaciones y las iniciativas pedagógicas que promueven.