Profe permiso para morir en casa - Palomino Acevedo, Marcela Andrea (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Su hay algo de lo que me agrade hablar aunque no sin cierta nostalgia y algo de olvido es de mi vida escolar.