¿Y las palabras se las lleva el viento? - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Hace cerca de 25 años en el Distrito Capital un grupo de educadores decide compartir sus reflexiones.