Los maestros: ¿Investigadores ?, ¿pedagogos? - Quijano S., María Solita (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Pretensioso título que pareciera anunciar una fórmula mágica de solución de un actual, pero, tal vez, aparente dilema.