Un radio y un par de pilas - Laverde, César Augusto (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Durante mucho tiempo se ha pensado en los medios de comunicación como aquel vehículo en donde se han despertado nuevas sensaciones y nuevos elementos que permiten hacer una relectura de lo que sucede en su entorno.