Buscando la melodía... en clave de género - Rodríguez, Marcela (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El maestro de matemáticas, la maestra de biología, la maestra de preescolar, el maestro de educación fisica.