La educación, una cuestión de tiempo - Laverde Morales, Argemiro (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Tres años después de promulgada la ley General de Educación el país aún se encuentra en pleno proceso de entender sus verdaderos alcances históricos, ahora que el tema educativo circula enredado en frases electorales.