El lugar del aprendizaje - González B., David (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Para el arquitecto, diseñar un lugar para el aprendizaje representa siempre el reto de asumir la dialectica libertad restricción conviviendo en su obra, una vez contruida: es soñar con espacios abiertos donde se posibilite el juego libre y espontaneo pero, a su vez, construirlo en un lote específico.