Una mirada a la educación bogotana - González Vargas, Henry; Toro Quiñones, Martha Consuelo (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La calidad de la educación está asociada a diversos factores.