La proxemia en el aula - Prada E., Margarita Maria (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Esta investigación sobre la proxemia en el aula hace parte del campo de estudios que se ha denominado el currículo oculto y los lenguajes no verbales.