"Érase una, dos... y mil veces La Candelaria" - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Érase una, dos...y mil veces La Candelaria es un proyecto pedagógico y cultural que se ha construido desde hace algo más de tres años con el apoyo de La Coporación La Candelaria y el Instituo para el Desarrollo de la Democracia Luis Carlos Galán.