¿Es posible pensar la ciudad? - Gómez, Nohora Cristina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La ciudad provoca, convoca y merece una mirada educativa, social, política y económica que le permita y le ayude a avanzar cotidianamente en la conquista de su conformación como núcleo de la diversidad y la vida.