Tres preguntas a Estanislao Zuleta - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Esta entrevista, realizada por Hernán Suárez, fue publicada en el libro Educación y Democracia. Como abrebocas para el Magazín Aula Urbana les presentamos algunas de las preguntas realizadas al Maestro Estanislao Zuleta. (Previa autorización del autor)