Por una escuela abierta - Rodríguez, José Gregorio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Colombia, al igual que la mayoría de los países del mundo, ha cambiado radicalmente en los últimos cincuenta años; en muchos aspectos se han invertido las cosas, como es el caso de la urbanización.