Movimiento Pedagógico en Bogotá Huellas y travesías - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Desde la génesis del Movimiento Pedagógico (19-80), la Comisión Pedagógicade la Asociación Distrital de Educadores ha representado para los maestros del Distrito un espacio permanente para la reflexión y la construcción de proyectos pedagógicos.