iMarta! Presente Juan Alberto Leal C. ¿pedrito? No vino, profe - Leal C., Juan Alberto (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
¡Oye! Cuéntame, ¿por qué Pedrito no ha vuelto al colegio? No sé, profe.