Al comienzo el colegio era aburrido - Barrantes, Raúl (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El diario El Tiempo en un amplio despliege, en la edición dominical del 26 de mayo de 1996, dedica una página a los jóvenes que realizaron un mural en las paredes exteriores del colegio La Concordia.