20 Encuentro de Investigadores Distritales - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El quehacer investigativo y la educación fue la temática esencial abordada durante el segundo el encuentro de Investigadores Distritalcs que efectuó el Idep a t r avés de la Unidad Coordinadora de Investigaciones, durante Jos días 16 y 17 de julio en el Hotel Bacatá de esta ciudad; en donde participaron 400 maestros e investigadores del Distrito Capital.