Editorial - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Aula Urbana presenta en esta edición una selección de contenidos entre los cuales se destacan: algunos de los resultados del V CONGRESO DE INVESTIGACIÓN EDUCATIVA E INNOVACIÓN PEDAGÓGICA, la utilización de tecnologías informáticas en el aula, la responsabilidad de las escuelas por la preservación del medio ambiente, así como orientaciones para contribuir con la reconstrucción del tejido social.