Gestión para el futuro - Dussán de Suárez, María Cristina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Llegamos al final del V CONGRESO DE INVESTIGACIÓN EDUCATIVA E INNOVACIÓN PEDAGÓGICA, con la percepción de una avidez por conocer, aprender y compartir.