Entrevista con Antonio Fernández Cano - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Luego del evento de clausura del V Congreso de Investigación Educativa e Innovación Pedagógica, MAGAZÍN AULA URBANA tuvo la oportunidad de consultar con el Dr. Antonio Fernández Cano sus apreciaciones acerca del resultado del evento y las relaciones que pudo establecer con los principales planteamientos de su ponencia.