Poder y discurso en el aula - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Para hablar de los fenómenos relativos al tema del poder y su vinculación con el discurso que tienen lugar en el aula, es necesario aclarar las posiciones desde las cuales intentamos comprender el concepto de escuela.