Medios para soñar - Pacheco Maldonado, María Mercedes (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La mejor evaluación sobre la calidad de la escuela se obtiene cuando los alumnos que han ocupado sus aulas, recomiendan a otros que estudien en ella.