Convivencia saludable - Vargas Acosta, Javier Antonio; Prada Romero, Diana María (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
Disminuir el estrés de los integrantes de la comunidad educativa y aportar herramientas para el mejoramiento de su bienestar, son algunos de los aportes del proyecto Convivencia saludable del Colegio Jorge Eliécer Gaitán, presentado a los lectores de Aula Urbana por algunos de sus participantes en esta entrevista.