Aceleración secundaria, una oportunidad para la reconciliación y el progreso - Vargas Acosta, Javier Antonio; Prada Romero, Diana María (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
Entrevista mediante la cual se da conocer la experiencia del Colegio Guillermo León Valencia.