Cartas para crecer con amor - Chacón, Ruth; Acevedo, Luz; Guío, Ana (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
Ruth Chacón, Luz Acevedo y Ana Guío, docentes del Colegio Rodolfo Llinás, preocupadas por el impacto de las TIC en la comunicación cotidiana de los estudiantes deciden adelantar un proyecto escolar que le ha devuelto la importancia a la forma de comunicación epistolar para estrechar los lazos entre la escuela y la familia. Las cartas van y vienen con mensajes que recuperan con la calidez de las palabras, el tejido de las relaciones.