¿Cuáles son los principales retos para la construcción de paz al interior de la escuela y hacia su territorio de influencia? - Vargas Acosta, Javier Antonio; Prada Romero, Diana María (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
Entrevista realizada a María Victoria Angulo - Secretaria de Educación del Distrito; Ángela Anzola - Alta Consejera para los Derechos de las Víctimas, la Paz y la Reconciliación, y Enrique Chaux - Doctor en Educación-Profesor Asociado del Departamento de Psicología de la Universidad de los Andes, mediante la cual responde a los retos para la construcción de paz.