Laboratorio de Derechos Humanos y Ciudadanías Tejiendo memorias y caminando la escuela - Estraga, John (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
El autor presenta el Laboratorio de Derechos Humanos y Ciudadanías (LDHC), un proyecto que nace fruto de múltiples preocupaciones pedagógicas, culturales, sociales y políticas expuestas en la práctica cotidiana al interior del aula, pero que interpelan y traspasan la órbita escolar.