Apertura de los sentidos y del corazón - Córdoba Triana, Adriana J. (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
Experiencia de aprendizaje a partir del diplomado, nodo La Noviolencia y las transformaciones culturales.