Abordaje integral de la maternidad y la paternidad tempranas. Una oportunidad para la prevención en los colegios de Bogotá - Vargas Acosta, Javier Antonio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
Presenta los avances del trabajo interinstitucional, entre la  Secretaría de Educación del Distrito, SED, y el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP, para el diseño de un programa que busca el abordaje integral de la maternidad y la paternidad tempranas.