Las redes de maestros: formas de organización para autoafirmarse en ejercicio de la profesión docente - Vargas Acosta, Javier Antonio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
Como parte del proyecto estratégico ‘Bogotá reconoce a sus maestros, maestras y directivos docentes, líderes de la transformación educativa’, está la creación de la Red de Innovación del Distrito y la implementación de tres Centros de Innovación que contarán con el apoyo del IDEP. El Magazín Aula Urbana dialogó con David Montealegre, Director de formación de docentes e Innovaciones Pedagógicas de la Secretaría de Educación del Distrito, sobre cómo estas acciones fortalecerán las redes de maestros.