Cuerpo, emoción y comunicación para la convivencia - Alvarado Garay, Sandra (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
Hace quince años los sueños y apuestas de maestras y maestros inquietos se unieron para inicialmente preguntarse por sí mismos y sus prácticas, dando origen a la red ‘Tejiendo sueños y realidades’. Hoy la red la integran 21 docentes de 20 colegios, y se interrelacionan con instituciones como: Acción para el Medio Ambiente y el Desarrollo (ENDA, por sus siglas en inglés) para América Latina, Fundación Alma, la Mesa Ambiental de Organizaciones Comunitarias (MAOC), la Universidad Pedagógica Nacional, las casas de la cultura de Suba, la Expedición Pedagógica Nacional y el Encuentro Iberoamericano de Redes y Colectivos, entre otras.