Las redes de maestros, espacios para aprender y desaprender - Gómez Jaime, Luis (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
La Red Distrital de Docentes Investigadores es  una iniciativa auto gestionada de maestros y maestras apasionados con el acto educativo desde la sólida base de la investigación y la innovación. El objetivo general es articular iniciativas para contribuir activamente en la definición del horizonte teórico y práctico de la educación en el ámbito regional, nacional e internacional.