Investigar en red para orientar la escuela - Hurtado Rodríguez, Luis (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
La Red de Orientadoras(es) de San Cristóbal nació en 2013 con el fin de poner su acción educativa y producción investigativa al servicio de los y las estudiantes, padres y madres de familia y docentes de los colegios de la localidad. Este grupo pertenece a la Red Distrital de Docentes Investigadores, nodo de Orientación para el Desarrollo Humano, la Inclusión y la Diversidad, y al proyecto IDEP-Red, como parte del nodo de Inclusión.