Redes pedagógicas de maestros: posibilidades para transformar la escuela y las prácticas - Martínez Pineda, María Cristina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
La profesora María Cristina Martínez, licenciada en ciencias de la educación, Magíster en Educación, con énfasis en evaluación escolar y desarrollo educativo regional de la Universidad Pedagógica Nacional, con Doctorado en Filosofía y Ciencias de la Educación de la universidad UNED de España, presenta en el artículo una reflexión sobre la potencia del trabajo de los docentes en red.