OrientaReDdi: surgimiento de una red de conocimiento - Brunal, Amilkar; Hurtado, Luis Javier; Salcedo García, Marcela; Sandoval, María Deisy (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
La Red Distrital de Docentes Orientadores Investigadores OrientaReDdi surge en 2015 como un grupo multidisciplinar conformado por psicopedagogos, psicólogos y trabajadores sociales, interesados en trazar caminos de indagación social, pedagógica y se han dado a la tarea, de antes que transformar la escuela, comprenderla desde sus dinámicas internas.