Apuestas de cualificación docente desde las redes de maestros de Educación Física - Pulido Becerra, Gloria (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
La Red de Docentes de Educación Física nació hace dos años y está conformada por maestros que se unen presencial y virtualmente para reflexionar sobre las problemáticas que tienen los estudiantes para desarrollar actividad física. En este camino se vincularon a la Red Distrital, nodo Cuerpo y Movimiento. A esta red también pertenecen docentes de otros países de Latinoamérica.