La formación y producción pedagógica, apuestas de una red para la creación de ambientes de aprendizaje en el aula - Uribe, Sonia Milena (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
Este artículo da a conocer la experiencia de la red Maestros en Colectivo, un equipo de docentes que existe desde el 2002, interesados en complementar su práctica a partir de las reflexiones y planteamientos sobre los Ambientes de Aprendizaje de Aula, constituyéndose en un espacio, reconocido como un seminario de autoformación, el cual se ha ido reafirmando como un entorno de cualificación pedagógica de los maestros participantes del colectivo.