Narrativas digitales para comprender el mundo y aprender a comunicarnos en entornos virtuales - Pinzón Varilla, Luisa (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
Artículo que da a conocer la experiencia de la Red Iberoamericana de Estudios sobre Oralidad, cuyo objeto principal es el contribuir a construir una comunidad académica, científica e intercultural que fortalezca de manera significativa los estudios sobre la oralidad en los distintos campos de saber y su proyección en los contextos sociales y culturales. La Red Iberoamericana está integrada por educadores e investigadores de las Ciencias Sociales y Humanas y de otros campos del saber que demuestren interés y producción académica e investigativa en el campo de la oralidad.