REDDI Proyecto sueña y vuela con tu imaginación - Pérez Pérez, Joan Manuel; Pérez Acevedo, Carmen Sofía; Cáceres,, María del Pilar (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
El Colegio Bolivia IED atiende a 500 estudiantes en condición de discapacidad cognitiva leve o moderada, a los cuales se les brinda una educación formal que los lleva a obtener su título de bachiller, y quienes en su mayoría continúan con su proyecto de vida a través de convenios académicos con el SENA o laborales con entidades o empresas privadas.