Escolaridad combinada, una nueva modalidad educativa para la comunidad inclusiva de hoy - Briceño, Belkis (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
Bogotá cuenta con la Red de Docentes para la Equidad de Género, REDEG. Se trata de una estrategia para el encuentro, el intercambio de saberes y el fortalecimiento colectivo de maestros y maestras que han adelantado “experiencias de formación en temas afines a las estudios de género o estudios de la mujer y/o adelantan propuestas para el fomento de las condiciones de equidad de género o simplemente están interesados en profundizar en el tema”.