Comunidades de saber y práctica pedagógica - Zea, Liced Angélica; Acuña, Luisa Fernanda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
Este artículo da cuenta de las diversas formas de reunirse, congregarse o enredarse por las que apuestan los sujetos y colectivos docentes para reconocer, compartir, fortalecer e incluso transformar sus saberes en torno a sus experiencias. El IDEP busca reconocer su potencia para la cualificación de maestros y maestras, y el fortalecimiento de las prácticas pedagógicas.