Las TIC, herramientas para el fortalecimiento de comunidades de saber y de práctica pedagógica - Acuña, Luisa Fernanda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
El artículo da cuenta del estudio adelantado por el IDEP, mediante el cual se destaca la importancia de la mediación de las Tecnologías de la Información y la Comunicación, TIC, particularmente de las herramientas de la WEB 2.0, para el impulso de la investigación, la innovación y la dinamización de comunidades de saber y de práctica pedagógica, a través del trabajo colaborativo.