Un recorrido para construir la ruta de la innovación educativa en Bogotá - López Camacho, Adriana; Bustamante, Andrea Josefina; Nieto Molina, Juan Felipe (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
El artículo da a conocer la investigación que impulsa el IDEP para caracterizar los proyectos de innovación que adelantan los docentes y directivos en los colegios de Bogotá y la forma como estos impactan a las comunidades de su entorno, se constituye en una manera de reconocer la importancia de este trabajo para la transformación de las realidades de los estudiantes y el cumplimiento de la garantía del derecho a la educación.