Sistema de seguimiento a la política educativa distrital en los contextos escolares - SSPED, Equipo Sistema de Seguimiento a la política educativa distrital en los (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
El artículo destaca los avances en el proceso  de ajuste e implementación del Sistema de Monitoreo al Plan Sectorial de Educación en el que había trabajado el IDEP, para contar en este período con un Sistema de Seguimiento a la Política Educativa Distrital en los Contextos Escolares (SSPED).