Formación y cualificación que reconoce el saber y las voces de los maestros desde lo local - Vargas Acosta, Javier Antonio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
Más de 12 mil maestros se propone formar el Sistema Integrado de Formación en Ejercicio de Docentes y Directivos Docentes (SIFEDD) de la Dirección de Formación Docente e Innovaciones Pedagógicas de la Secretaría de Educación de Distrito (SED), durante el período 2016-2020. ¿Qué piensan algunos maestros de Bogotá sobre los alcances de esta política de formación?, ¿qué esperan les aporte a la cualificación de su práctica pedagógica?, y ¿qué proponen a la administración distrital?, son algunos de los interrogantes que respondieron al Magazín Aula Urbana.