El IDEP y sus aportes a una educación de calidad para Bogotá - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
La edición 108 del Magazín Aula Urbana muestra cómo los estudios y estrategias de los componentes 1 y 2 del IDEP vienen dando respuestas a los retos que plantea el sistema educativo de la ciudad.