Los actores educativos hablan sobre la implementación de la política pública educativa. - Vargas Acosta, Javier Antonio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
El Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico (IDEP) viene desarrollando proyectos que indagan directamente con los actores educativos la manera como se viene implementando la política pública educativa. María del Carmen Murcia, rectora del Colegio Gerardo Paredes, nos habla del significado de proyectos como el Sistema de Seguimiento y monitoreo a la política pública distrital en los contextos escolares, el Sistema de Monitoreo al cumplimiento de los estándares de calidad de educación inicial y la Estrategia para el desarrollo personal de los docentes.